暗黑修仙 一键端+GM工具 - 游戏一键端网单架设下载

7万

管理员

======================
首先声明不喜勿喷 这端也许有人玩过也发过 我是在别的网站找到的发到这的
没有逼着你必须玩
喜欢玩的就玩不喜欢的勿喷 谢谢

1. 解压服务端到D盘 必须是D:\GPHAHXX
2. 双击1.启动暗黑网站系统 里面提示2个启动状态
3.双击2.启动暗黑修仙ol服务程式 共6个窗口         
3.浏览器127.0.0.1进入游戏  随意注册账号
如果启动2 报错 请双击0.如启动出现错误请安装 常用游戏架设环境安装
请珍惜劳动成果 谢谢合作

下面的是在站内找到的GM命令 哪个帖子忘了 我复制来了按照他的别搞错 就可以实现很多愿望哦说实话我没玩过这游戏官服 这游戏实话很坑钱刷了1000W元宝搞光光都没搞到最牛逼 这样的游戏还是玩端的好 土豪除外洗装备属性最**坑人洗BB ZQ资质也**坑人
------------------------------------------------------------

/gm addequipuse:物品代码 单位数

申请账号会提示本IP申请过多 怎么解决呢

跟着步骤。
首先找到文件目录——server——web——wwwroot——然后用记事本打开1.php
在里边有你想要的。

上边说的可以设置多人申请账号的,注意有的不要乱修改。

现在我说的是如何设置注册账号拥有无限元宝 绑定元宝以及铜钱和绑定铜钱的设置。
依旧是跟着我的步骤走。
找到文件目录——server——config——registeconfig.xml  依旧是使用记事本打开
我复制个样式给你,你跟着修改。
!--
注册初始配置 config:配置根节点 scene:出生地,不能超过16个 scene_id:登录场景id scene_x:x坐标 scene_y:y坐标 range: 以xy坐标为左上角的随机出生范围 knapsack_valid_num:背包上限 gold_bind:绑定金 coin_bind:绑定银 gold:非绑定金 coin:非绑定银
--
config
scenes
scene
scene_id101/scene_id
scene_x33/scene_x
scene_y32/scene_y
range6/range
/scene
/scenes
knapsack_valid_num999/knapsack_valid_num
storage_valid_num999/storage_valid_num
gold_bind999999999/gold_bind
coin_bind999999999/coin_bind
gold999999999/gold
coin999999999/coin
/config

你可以跟着我这样改,也可以直接复制我的进去然后保存。

接着我要说的是,有一些端昆仑,蓬莱,蜀山地图进不去的,现在教你怎样设置能够进去。
依旧跟着我的步骤走:
找到文件目录——server——config——gameword 接着打开文件(依旧用记事本打开)spcialsceene.xml
在里边把里边最后三条 202203204三条代码删除就可以了。

现在就说直接在游戏里边可以使用到的GM命令。
经验/gm addexp:999999999999
元宝/gm addmoney:999999999999
修为/gm addxiuwei:99999999999
精元/gm addyuanli:99999999999
仙魂/gm addxianhun:9999999999
龙魂/gm addlonghun:9999999999

资源下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. 密码: hamk
复制代码

======================

vip会员